Programmierung 1 Bernd Finkbeiner

Zusatztutorien

Written: 02.02.2015 17:23 Written By: Hazem Torfah

Liebe Studierende,

auch für die Endklausur bieten wir euch wieder Zusatztutorium zum Wiederholen und Festigen des Stoffs an. Dieses Mal im Angebot:

Bitte meldet euch frühzeitig an. Wir können dann besser planen und genügend Übungsblätter drucken.

Falls es euch nicht möglich ist zu allen Zusatztutorien zu kommen tut uns das Leid. Bitte habt Verständnis dafür, dass es unmöglich ist, Termine zu finden, an denen sowohl alle Studenten als auch genügend Tutoren Zeit haben. Wir werden aber immer zeitnah alle Materialien aus den Tutorien im rcms veröffentlichen.

Wir werden außerdem am Freitag, den 20. Februar (also einen Tag vor der Klausur) wieder eine ganztägige Office-Hour von 10 bis 18 Uhr in Raum 407, E1.1 anbieten.

Viele Grüße und viel Erfolg auf den letzten Metern der Klausurvorbereitung
euer Tutorenteam der Programmierung 1